Description
Poids: 700g
* le poids peut varier de quelque grammes.
Ingrédients:
Viande de Porc, Farine, Beurre, Crème, Sel, Poivre, .
Traçabilité:
Les porcs sont nés, et élevés, en Haute-Loire: AUVERGNE, France.
Ils vivent dans un bâtiment sur de la paille, et ils peuvent aussi sortir gratter la terre ou courir dans l’herbe.
Ils mangent les céréales produites sur l’exploitation: Blé, Orge, Tournesol, Lin.
Ils sont abattus, préparés et conditionnés à Brioude, Haute-Loire, AUVERGNE, France.
La Farine est moulue sur la ferme à partir de notre blé.
La partie boulangerie est faite par une association: Au Fournil du Village.
Association à but non lucratif, qui propose ses servisses autour des fours banaux, avec de produits locaux et des recettes ancestrales.
Prix:
17€/kg
Informations complémentaires
Poids | 1,300 kg |
---|
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.